Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  TVIX HD M7000 - Уже в продаже!!!  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

TVIX HD M7000 - УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!

Страницы: 1  2  3  4 
Автор Сообщение
Hayabusa
12.05.2008 - 20:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

TVIX HD M7000 - В продаже ( в Англии )
http://www.kjglobal.co.uk/acatalog/TVIX_HD_M7000.html

Когда они появятся у нас?

Олег
12.05.2008 - 21:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

КРУТО!!

Васечкин
13.05.2008 - 8:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Када...када...как будто у нас 6500 в свободной продаже есть =))) Ну к концу лета может привезут по заоблачным ценам =)

ftang
14.05.2008 - 14:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ждем, что скажет специалист по этому поводу :)

colibri
18.05.2008 - 22:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Hayabusa:
TVIX HD M7000 - В продаже ( в Англии )
http://www.kjglobal.co.uk/acatalog/TVIX_HD_M7000.html

Когда они появятся у нас?

На этой неделе купил именно у них.
Сегодня потестил без винта немного, вроде все работает, но вот DVD проигрываются как то рывками (по сети с компа), все остальное видео включая HD играется плавно, сыровата прошивочка чтоли... С винтом надо проверить еще. Хотя тут вот - http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?p=13583107 товарищ пишет что те же грабли и с винта... Сайт производителя не открывается к тому же...

colibri
19.05.2008 - 15:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Нашел ограничения текущей прошивки (1.1.44) - http://www.tvix.co.kr/Eng/Support/M6500AFirmware.aspx?act=RD&id=386

IFO file play stutters when playing through network using Netshare. Using SAMBA is OK.

hayabusa
19.05.2008 - 21:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

colibri:
На этой неделе купил именно у них.
Сегодня потестил без винта немного, вроде все работает, но вот DVD проигрываются как то рывками (по сети с компа), все остальное видео включая HD играется плавно, сыровата прошивочка чтоли... С винтом надо проверить еще. Хотя тут вот - http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?p=13583107 товарищ пишет что те же грабли и с винта... Сайт производителя не открывается к тому же...

а во сколько он обошелся? и как я понимаю вы покупали модель без винта? Реальна ли доставка в Россию с этого сайта?

colibri
20.05.2008 - 0:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Без винта, лениво было тащить еще и винт, насчет цены то как и написано за 329 фунта. Поскольку доставить в отель в Лондоне они не смогли, покупал прямо у них в магазинчике в Surbiton'е (в смысле в оффлайне) - у них как и у всех буржуев доставка производится только по адресу к которому привязана кредитная карта (защита такая если карту сперли к примеру). В этот же день как сказал продавец до меня был еще один русский который взял аж 5 штук

hayabusa
20.05.2008 - 16:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

colibri:
Без винта, лениво было тащить еще и винт, насчет цены то как и написано за 329 фунта. Поскольку доставить в отель в Лондоне они не смогли, покупал прямо у них в магазинчике в Surbiton'е (в смысле в оффлайне) - у них как и у всех буржуев доставка производится только по адресу к которому привязана кредитная карта (защита такая если карту сперли к примеру). В этот же день как сказал продавец до меня был еще один русский который взял аж 5 штук

русские везде ))))
мне наверное придется ждать появления 7000 в Москве... я думаю это произойдет не раньше июня-июля!

colibri
20.05.2008 - 17:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Может к тому времени прошивку как раз отладят

Alex
20.05.2008 - 22:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Купил TVIX 7000 в Киеве, за 600$? если кому то нужно могу помочь с покупкой, граблей с ДВД не наблюдал

nighthawk 
новичок

новичок
21.05.2008 - 1:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

я звонил неделю назад в представительство в москве на счет 7000-ой модели.
сказали, что послупит в продажу в середине июня.

colibri
21.05.2008 - 10:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alex:
Купил TVIX 7000 в Киеве, за 600$? если кому то нужно могу помочь с покупкой, граблей с ДВД не наблюдал

С DVD грабли только если смотришь как набор файлов *.IFO, *.VOB и при этом они должны быть расшарены через NFS, при просмотре с SAMBA шары или локально с винта все нормально. С SAMBA у меня правда тоже проблемы - русские крокозябрами пишутся, на NFS все нормально... Такой вот хитрый девайс.

hayabusa
22.05.2008 - 12:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Показ моделей TViX-HD M-6500 и TViX-HD M-7000 на выставке HDI-2008 стал предварительным официальным объявлением их доступности для российского рынка.
После официального релиза на HDI-2008 продукт TViX-HD M-6500 станет доступным для розничных заказов уже в конце апреля, а продукт TViX-HD M-7000 не позднее начала июня.

Alexander
22.05.2008 - 13:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Васечкин:
Када...када...как будто у нас 6500 в свободной продаже есть =))) Ну к концу лета может привезут по заоблачным ценам =)

colibri:
Может к тому времени прошивку как раз отладят

Модели 6500 и 7000 функционально одинаковы, разница только в форме корпуса. Для 7000 можно ставить прошивки с сайтa tvix.ru

Страницы: 1  2  3  4 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.